mercredi 6 juin 2007

[Article7] Les conserves


Durant ces dernières années, le marché des conserves s’est élargi puisqu’à peu près tout le monde cherche de la nourriture prête à utilser; donc, la solution est d’utiliser des boites de conserves.

L’appertisation - du nom de son inventeur Nicolas Appert - est un procédé de conservation qui consiste à stériliser dans des récipients étanches (boîtes métalliques, récipients en verre, barquettes…) des produits alimentaires afin de les conserver durant plusieurs mois, voire plusieurs années.

Mais cette technique n’est pas bonne pour la santé, contrairement à la nourriture bio: la plupart des aliments conservés perdent leurs vitamines puisqu’on y ajoute des éléments chimiques (consevateurs).

10 commentaires:

Anonyme a dit…

WOW C'EST TROP COOL

Anonyme a dit…

Tu est un tomate

Anonyme a dit…

Get a job

Anonyme a dit…

College drop out

Anonyme a dit…

They probably kicked you out because this sucks

Anonyme a dit…

Brr Brr patapim

Anonyme a dit…

Tung Tung Tung Sahur

Anonyme a dit…

YOUR TRASH

Anonyme a dit…

Suck my b@lls

Anonyme a dit…

my dick is big asshole